Полярный рыцарь
Полярный рыцарь.png
Игровые данные
Появление(я) Заброшенный корабль, Башня судьбы: Подъём
Роль в игре Босс
Уровень здоровья 20 единиц
Основное описание
Пол Мужской
Сторона Зло
Оружия Лопата для снега
«Хмпф! Довольно слов. Я передам тебя вечному холоду.»
— Полярный рыцарь

Полярный рыцарь (англ. Polar Knight) — персонаж игры Shovel Knight. Впервые появляется на уровне «Заброшенный корабль», где он является главным боссом. Позже Полярный рыцарь появляется на уровне «Башня судьбы: Подъём», где он представлен в виде одного из противников которого нужно победить в «Эпической битве».

Персонаж Править

PolarKnight.png

Внешний вид Править

Полярный рыцарь является самым крупным из всех остальных рыцарей. На его лице растёт густая белая борода, а на голову надет большой шлем с рогами. Также он одет в шерстяную броню. Полярный рыцарь использует в качестве оружия гигантскую лопату для уборки снега.

Личность Править

Полярный рыцарь предпочитает жить в уединении на севере, охраняя старое судно, некогда попавшее на мель.

пр Персонажи
Главные герои
Лопатный рыцарьЩитовой рыцарьЧёрный рыцарьЧародейка
Враги
БитоПтичкаБлорбВедьмакМантарГобчаноТадволтСерпрайзХёрмиттакФейриРэтсплоудерГрэппсМакаубВетрорубЛетучий поганецПривидениеЗолотой стражКеттелегКостозвонПрыгулесЖабермагСлаймулакраФлоутсомЧумной подручныйМолерЧарфлоундерПрорезательСайн ДаггерБлитзстидПропеллерная крысаТекучие самураиСпинвульфДайвдрейкРангстрайдерЭлектродентРогатый ОлафРельсовый драгун
Мини-боссы
АлхимикГриффотДоуздрейкПодземный подручныйДини ДропперСтрёмный громилаСуперскелетТиталон
Рыцари Ордена без пощады
Король-рыцарьПризрачный рыцарьПодземный рыцарьЧумной рыцарьАлчный рыцарьПолярный рыцарьИнженерный рыцарьЛетучий рыцарь
Финальные боссы
Пережиток судьбыПорочная сущностьКошмарный Райзи
Блуждающие путешественники
РайзиБазШляпникПризрачный боец
NPC
БардМоллиФаррелсКозлобородКулинарКудесницаОфицианткаТанцовщицаНизложенный корольБабушка трясинаМонаКваклингЖрец РыблокЧестерРыблокиКороль рыблокСедой пророкУоллесОружейникКузнец лопатЙопплерЛюбитель дирижаблейЖаблингМери СластингЛеоСэр ПавлинДоллиУченикПерсиУлунПочтовый подручныйТёмный послушникМиссиБагрянСкарлеттРатьЛегионЗлобГрифоняГорацийНеизвестный персонаж
Гостевые персонажи
КратосБоевые жабы
Удалённые
ПринцессаРыцарь-донатор